CHEFE DE COZINHA OFFSHORE

Descrição da vaga:

Estamos em busca de um Chefe de Cozinha Offshore para integrar nossa equipe. Este profissional será responsável pela coordenação da equipe de cozinha e refeitório, garantindo a execução das atividades operacionais relacionadas ao preparo e distribuição de refeições. Deve assegurar que todo o processo atenda às normas de segurança dos alimentos, padrões de qualidade e diretrizes da operação offshore.


Responsabilidades:

  1. Apoiar o comissário na elaboração do cardápio, supervisionar a produção diária do cardápio, assegurando variedade, sabor e qualidade.
  2. Realizar testes e degustações, acompanhando a apresentação dos pratos servidos.
  3. Apoiar a avaliação de novos produtos e contribuir com sugestões de melhoria.
  4. Realizar o controle de custos, auxiliando na gestão de insumos e no uso racional de recursos.
  5. Organizar e distribuir as tarefas entre a equipe, promovendo eficiência operacional.
  6. Acompanhar o processo de recebimento e conferência do rancho.
  7. Garantir que as atividades sejam executadas conforme Manual de Boas Práticas e procedimentos operacionais padrão.
  8. Cumprir e fazer cumprir práticas de segurança do trabalho, segurança dos alimentos, saúde, preservação ambiental e responsabilidade social.
  9. Participar de reuniões e treinamentos sempre que solicitado pela liderança.
  10. Incentivar um ambiente de trabalho colaborativo, ético e respeitoso, zelando pelos recursos disponíveis e pela organização do setor.
  11. Atender demandas correlatas determinadas pelo Comissário ou Gerência de Unidade.


Requisitos:

  1. CIR – Caderneta de Inscrição e Registro
  2. Cartão de vacina COVID-19, Febre Amarela, Antitetânica e Difteria;
  3. Passaporte
  4. ESRS – Segurança pessoal e responsabilidade social – DPC 1034;
  5. EBPS – Primeiros socorros – DPC 1034;
  6. ESPE – Sobrevivência pessoal – DPC 1034;
  7. ECIM – Combate à incêndio básico – DPC 1034;
  8. EBCP – Básico de conscientização de proteção de navio – DPC 1034;
  9. Livre prática de alimentos;
  10. Manuseio de alimentos;
  11. NR30 – Segurança e Saúde no Trabalho Aquaviário
  12. Curso de Segurança Alimentar, Higiene e manipulação de alimentos.
  13. Carteira Nacional de Vacinação Digital
  14. Cozinheiro do navio acordo com MLC,2006 Regulamento 3.2
  15. Adaptação para aquaviários
  16. HUET - Helicopter Underwater Escape Training
  17. THUET - Tropical Helicopter Underwater Escape Training (Desejável)


O que oferecemos:

  1. Salário compatível com o mercado;
  2. Benefícios (vale-transporte/combustível, vale-alimentação/refeição, assistência médica, etc.);
  3. Ambiente de trabalho colaborativo, com oportunidades de desenvolvimento profissional.


Localização
Modelo de contratação
Modelo de trabalho
Rio de Janeiro, RJ, BR
Efetivo CLT
Presencial