Técnico em Microbiologia
Somos a Tial, o primeiro suco sem conservantes do Brasil. E a gente não tá começando agora, muita fruta já passou por esse copo. Somos naturais desde 1986 e descobrimos que, dá sim pra fazer muito melhor com ingredientes saudáveis e de qualidade. De hoje em diante, diga Tial ao artificial e venha fazer a diferença conosco! Abra as portas para o seu futuro e faça parte da nossa história!
Missão do Cargo:
Como Técnico em Microbiologia sua missão é realizar análises microbiológicas de produtos, matérias-primas, água, ar e superfícies; monitorando condições ambientais; registrando e avaliando resultados de ensaios; cumprindo procedimentos de boas práticas de laboratório e normas de qualidade, bem como executando demais atividades inerentes ao cargo.
Pré-requisitos para vaga:
- Técnicas de Análises Microbiológicas
- Preparo de Meios de Cultura e Reagentes
- Boas Práticas de Laboratório (BPL)
- Interpretação de Resultados Microbiológicos
- Utilização de Equipamentos de Laboratório (estufas, autoclaves, etc.)
- Registro e Rastreabilidade de Análises
- Análise Crítica
- Atenção a Detalhes
- Organização
- Responsabilidade e Ética
- Trabalho em Equipe
Descrição das atividades:
- Realizar análises microbiológicas em matérias-primas, produtos em processo, produto final, água, ar, superfícies e materiais de embalagem.
- Preparar meios de cultura, soluções e reagentes utilizados nas análises.
- Efetuar a semeadura, incubação, contagem e identificação microbiológica conforme metodologias internas e/ou oficiais.
- Realizar o monitoramento ambiental de áreas produtivas e laboratoriais.
- Registrar os resultados obtidos em sistemas e planilhas de controle, assegurando rastreabilidade das análises.
- Avaliar resultados e comunicar desvios ao superior imediato.
- Apoiar na investigação de desvios microbiológicos, contribuindo para ações corretivas e preventivas.
- Manter a organização e limpeza do laboratório, zelando pela conservação dos materiais e equipamentos.
- Seguir os procedimentos de boas práticas de laboratório (BPL) e normas de segurança e qualidade.
- Atualizar planilhas e registros de controle pertinentes ao setor de atuação.
- Contribuir com a melhoria contínua dos processos e padrões microbiológicos da empresa.
Requisitos:
Escolaridade: Ensino superior em Engenharia de Alimentos, Ciência e Tecnologia em Alimentos ou afins.
Benefícios:
- Assistência médica
- Café da manhã
- PLR
- Refeitório
- Seguro de vida
- Vale alimentação
- Vale transporte
- Plano Gympass
- Auxilio creche para mulheres
- Licença maternidade e paternidade estendida
Quer se juntar a nós? #VemserTial!
Localização | Modelo de contratação | Modelo de trabalho |
---|---|---|
Visconde do Rio Branco, MG, BR | Efetivo CLT | Presencial |