Técnico de Laboratório (Temporário)

Descrição da vaga:

Somos a Tial, o primeiro suco sem conservantes do Brasil. E a gente não tá começando agora, muita fruta já passou por esse copo. Somos naturais desde 1986 e descobrimos que, dá sim pra fazer muito melhor com ingredientes saudáveis e de qualidade. De hoje em diante, diga Tial ao artificial e venha fazer a diferença conosco! Abra as portas para o seu futuro e faça parte da nossa história!

Missão do Cargo:

Como Técnico de laboratório sua missão é preparar os equipamentos para realização de análises diversas, realizar a monitoria do processo produtivo de sucos, realizar análises de integridade de embalagem para liberação do produto para comercialização.


Pré-requisitos para vaga:

  1. Conhecimento em Análises Químicas
  2. Microbiologia
  3. Boas Práticas de Laboratório (BPL)
  4. Operação de Equipamentos
  5. Interpretação de Resultados
  6. Conhecimento em Legislação
  7. Informática básica



Descrição das atividades:

  1. PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES:
  2. Realizar limpeza e preparo dos equipamentos do laboratório para realização de ensaios e testes diversos;
  3. Realizar análises físico-químicas, tais como pH, teor de sólidos solúveis (ºbrix), acidez e teor de ácido ascórbico e análises microbiológicas das matérias primas no recebimento, comparação dos resultados com a Especificação Técnica da Tial e liberação para utilização;
  4. Realizar análises microbiológicas, tais como, contagem total de bactérias, bolores e leveduras, coliformes, salmonella e Alyciclobacillus das matérias primas no recebimento e comparação dos resultados com a Especificação Técnica da Tial;
  5. Realizar análises dos parâmetros físico-químicos, sensorial e microbiológicos da água a ser utilizada no processo produtivo;
  6. Realizar análises físico-químicas e sensorial na liberação dos tanques formulados, liberando-os para o envase;
  7. Realizar monitoria na linha de produção durante todo o envase dos sucos para inspecionar o processo e o produto e fazer registro do resultado das monitorias em formulário específico;
  8. Realizar inspeção da eficácia da limpeza CIP dos Equipamentos através do método swab convencional e método de bioluminescência;
  9. Auxiliar nos processos investigativos em situações de contaminação;
  10. Executar análise sensorial e de Shelf Life de produtos fabricados, analisando os produtos vencidos para identificar as características preservadas;
  11. Apoiar nos inventários da estufa de quarentena;
  12. Inspecionar produtos recebidos de devolução de clientes;
  13. Realizar retenção de matéria-prima e embalagem não conforme e repassar a não conformidade à assistente da qualidade para abertura da RNC;
  14. Apoiar outros setores quanto a questões de qualidade de produto, matéria prima, embalagem.


Requisitos:

  1. Escolaridade: Ensino superior em andamento em Engenharia de alimentos ou áreas correlatas, ou curso técnico em alimentos concluído.



Benefícios:

  1. Assistência médica
  2. Café da manhã
  3. PLR
  4. Refeitório
  5. Seguro de vida
  6. Vale alimentação
  7. Vale transporte
  8. Plano Gympass
  9. Auxilio creche para mulheres
  10. Licença maternidade e paternidade estendida


Quer se juntar a nós? #VemserTial!

Localização
Modelo de contratação
Modelo de trabalho
Visconde do Rio Branco, MG, BR
Efetivo CLT
Presencial