Técnico(a) de Nutrição

Descrição da vaga:

ACCG

ASSOCIAÇÃO DE COMBATE AO CÂNCER EM GOIÁS


QUEM SOMOS

A Associação de Combate ao Câncer em Goiás (ACCG) é uma instituição privada, filantrópica e sem fins lucrativos, certificada pelo Ministério da Saúde como Entidade Beneficente de Assistência Social na Área da Saúde (CEBAS-Saúde). Reconhecida como Entidade de Utilidade Pública estadual e municipal, é filiada à Associação Brasileira de Instituições Filantrópicas de Combate ao Câncer (Abificc).


Fundada em 1956 pelo Dr. Alberto Augusto de Araújo Jorge, com o apoio do Rotary Clube de Goiânia, a ACCG mantém três unidades operacionais: o Hospital de Câncer Araújo Jorge, a Unidade Oncológica de Anápolis e o Instituto de Ensino e Pesquisa.


Como único Centro de Assistência de Alta Complexidade em Oncologia (CACON) da região, atendemos pacientes de Goiás e de outros estados, realizando mais de 1 milhão de procedimentos anuais, incluindo consultas, internações, cirurgias, quimioterapia e radioterapia.


DESCRIÇÃO DA VAGA

O Técnico(a) de Nutrição tem como o responsabilidade atuar com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido, e acompanhar a entrega das refeições, juntamente com o(a) copeiro(a) hospitalar.


RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES

  • Acompanhar as copeiras no momento em que são servidas as refeições e orientá-las quanto à dieta de cada paciente;
  • Acompanhar o atendimento de solicitações de lanches para eventos internos;
  • Auxiliar na elaboração das estatísticas do setor;   
  • Manter sempre atualizados os mapas de dietas de acordo com a evolução e fluxo de pacientes;
  • Orientar e controlar a higienização de pessoal, do ambiente, de equipamentos e utensílios e dos alimentos, mantendo o ambiente limpo e organizado;
  • Passar a quantidade de refeições dos pacientes, conferindo o que foi pedido e solicitando a preparação aos responsáveis;
  • Prestar auxílio no desenvolvimento da escala de pessoal, verificando se algum colaborador está ausente, realizando as substituições internas para assim suprir as demandas da área;
  • Prezar pela correta utilização dos equipamentos e utensílios do setor;
  • Receber, conferir e armazenar as sobras diárias dos insumos das copas e cozinha, devolvendo os insumos não utilizados ao almoxarifado do setor;
  • Verificar três vezes ao dia a temperatura das câmaras frias.


REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES

  • Curso concluído em Técnico de Nutrição;
  • Registro ativo no CRN;
  • Habilidades em informática;
  • Trabalho em equipe.


BENEFÍCIOS

  • Plano de Saúde;
  • Plano Odontológico;  
  • Plano Saúde Emocional;
  • Vale Transporte;
  • Day Off Aniversário;
  • Parcerias com Instituições de Ensino.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • 44h semanais - 12x36 diurno - 07h às 19h
  • Remuneração: R$ 1973 + Insalubridade + Assiduidade = R$2.473,27



REDES SOCIAIS:

  

Localização
Modelo de contratação
Modelo de trabalho
Goiânia, GO, BR
Efetivo CLT
Presencial