Técnico(a) de Nutrição
ACCG
ASSOCIAÇÃO DE COMBATE AO CÂNCER EM GOIÁS
QUEM SOMOS
A Associação de Combate ao Câncer em Goiás (ACCG) é uma instituição privada, filantrópica e sem fins lucrativos, certificada pelo Ministério da Saúde como Entidade Beneficente de Assistência Social na Área da Saúde (CEBAS-Saúde). Reconhecida como Entidade de Utilidade Pública estadual e municipal, é filiada à Associação Brasileira de Instituições Filantrópicas de Combate ao Câncer (Abificc).
Fundada em 1956 pelo Dr. Alberto Augusto de Araújo Jorge, com o apoio do Rotary Clube de Goiânia, a ACCG mantém três unidades operacionais: o Hospital de Câncer Araújo Jorge, a Unidade Oncológica de Anápolis e o Instituto de Ensino e Pesquisa.
Como único Centro de Assistência de Alta Complexidade em Oncologia (CACON) da região, atendemos pacientes de Goiás e de outros estados, realizando mais de 1 milhão de procedimentos anuais, incluindo consultas, internações, cirurgias, quimioterapia e radioterapia.
DESCRIÇÃO DA VAGA
O Técnico(a) de Nutrição tem como o responsabilidade atuar com seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzido, e acompanhar a entrega das refeições, juntamente com o(a) copeiro(a) hospitalar.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Acompanhar as copeiras no momento em que são servidas as refeições e orientá-las quanto à dieta de cada paciente;
- Acompanhar o atendimento de solicitações de lanches para eventos internos;
- Auxiliar na elaboração das estatísticas do setor;
- Manter sempre atualizados os mapas de dietas de acordo com a evolução e fluxo de pacientes;
- Orientar e controlar a higienização de pessoal, do ambiente, de equipamentos e utensílios e dos alimentos, mantendo o ambiente limpo e organizado;
- Passar a quantidade de refeições dos pacientes, conferindo o que foi pedido e solicitando a preparação aos responsáveis;
- Prestar auxílio no desenvolvimento da escala de pessoal, verificando se algum colaborador está ausente, realizando as substituições internas para assim suprir as demandas da área;
- Prezar pela correta utilização dos equipamentos e utensílios do setor;
- Receber, conferir e armazenar as sobras diárias dos insumos das copas e cozinha, devolvendo os insumos não utilizados ao almoxarifado do setor;
- Verificar três vezes ao dia a temperatura das câmaras frias.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Curso concluído em Técnico de Nutrição;
- Registro ativo no CRN;
- Habilidades em informática;
- Trabalho em equipe.
BENEFÍCIOS
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Plano Saúde Emocional;
- Vale Transporte;
- Day Off Aniversário;
- Parcerias com Instituições de Ensino.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- 44h semanais - 12x36 diurno - 07h às 19h
- Remuneração: R$ 1973 + Insalubridade + Assiduidade = R$2.473,27
REDES SOCIAIS:
Localização | Modelo de contratação | Modelo de trabalho |
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Goiânia, GO, BR | Efetivo CLT | Presencial |